14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

LA PRENSA/O.NAVARRETE

Exquisitez en su mesa

El Chef Ejecutivo del Restaurante Voltes del Hotel Real InterContinental Metrocentro, Stephane Denolf presenta una de las recetas que estará enseñando hoy en sus clases de cocina

El Chef Ejecutivo del Restaurante Voltes del Hotel Real InterContinental Metrocentro, Stephane Denolf presenta una de las recetas que estará enseñando hoy en sus clases de cocina

Ravioli abierto de langosta sobre su cama de zanahoria a la naranja

INGREDIENTES:

(4 personas)


4  langostas de 170 gramos cada una   
200  gramos de zanahoria   
1 decilitro (una taza) de jugo de naranja natural   
50  gramos de mantequilla   
50  gramos de pasta lasaña   
Sal y pimienta

SALSA:

100  gramos de mantequilla
1  decilitro de vino blanco
1  cebolla   
1  hoja de laurel   
4  gramos de pimienta negra en grano

    crema dulce

PREPARACIÓN DE LA SALSA:

En un recipiente se coloca cebolla picada en cuadritos muy finos, pimienta en grano, ajo, hojas de laurel y se reduce al ¼ con vino blanco. Por último, se le agrega sal y pimienta al gusto. Cuando la mezcla esté reducida se le agrega crema dulce y mantequilla poco a poco, batiéndola hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.

PREPARACIÓN DE LA LANGOSTA:

En un recipiente se coloca la langosta con mantequilla, sal y pimienta al gusto hasta que se reduzca completamente la mantequilla (la langosta debe tener un color doradito).

ACOMPAÑANTE:

La zanahoria se corta en slice y se cocina con mantequilla y jugo de naranja hasta que la mezcla se reduzca completamente.

La pasta de lasaña se pone a cocer y se deja al dente.   

Termina la decoración con espárragos y hoja de albahaca.

Nosotras

Puede interesarte

×

El contenido de LA PRENSA es el resultado de mucho esfuerzo. Te invitamos a compartirlo y así contribuís a mantener vivo el periodismo independiente en Nicaragua.

Comparte nuestro enlace:

Si aún no sos suscriptor, te invitamos a suscribirte aquí