14

Juventus y el Milán firmes

Milán y Juventus de Turín siguen firmes en la lucha por el liderato tras imponerse al Atalanta (13ª) por 2-0 y al colista Lecce por 1-0, en la 17ª jornada de la liga italiana de futbol, que se cerró con la victoria del Nápoles (6º) en Palermo (11º) por 3-1. El sueco Zlatan Ibrahimovic y el ghanés Kevin Prince Boateng marcaron en los minutos 22 y 82 de juego para el conjunto ‘rossonero’, mientras que Alessandro Matri consiguió el único tanto del encuentro para la ‘Juve’, pero suficiente para que los turineses cumplieran el objetivo en su desplazamiento. En el triunfo del Milan, provocó un penal, cobrado por Ibrahimovic para la victoria.