14

Primeros triunfos del año

El fin de semana se realizó la primera fecha del Campeonato Nacional de Motocross, en la que Javier Mairena fue la principal figura al ganar el primer puesto en la categoría Expertos.

Oscar González Morales

La pista Valle del Sol, de Matagalpa, fue el escenario en el que Mairena se coronó, delante de Klar Mairena y Silvio Saballos.

Otros vencedores fueron Juan Blandón en Pre-Expertos, Kevin Mora en Novatos, Kenneth López en 85 cc B, Luis Valle en 85 cc A, Eduardo Zapata en 65 cc B, Hugo Martínez en 65 cc A y Steven Sobalvarro en Pee Wee 50 cc.

Alejandro Chacón se impuso en Cuadraciclos, mientras que Javier Mairena venció en la modalidad de Motocalle.