14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Fuerza y sabor

El apio es una verdura de esas que se aman o se odian. Su sabor es intenso y particular, casi como si tuviera carácter propio. Además es fácil de cocinar y que se adapta a diversos tipos de cocción.

El apio es una verdura de esas que se aman o se odian. Su sabor es intenso y particular, casi como si tuviera carácter propio. Además es fácil de cocinar y que se adapta a diversos tipos de cocción. Al mismo tiempo es excelente crudo y queda muy bien en ensaladas y se usa mucho para aromatizar, como si fuera una especia. La parte más utilizada son los tallos, sin embargo las hojas y las semillas también se usan.

Espectáculo apio sabor archivo

Puede interesarte

×

El contenido de LA PRENSA es el resultado de mucho esfuerzo. Te invitamos a compartirlo y así contribuís a mantener vivo el periodismo independiente en Nicaragua.

Comparte nuestro enlace:

Si aún no sos suscriptor, te invitamos a suscribirte aquí