14

El centrocampista alemán del Real Madrid, Sami Khedira, despeja el balón ante los jugadores del Bayern de Munich, Jerome Boateng y Mario Gómez, durante el partido de vuelta de la semifinal de la Copa de Europa que ambos equipos disputan esta noche en el estadio Santiago Bernabéu. LA PRENSA/EFE/Alberto Martín

Real Madrid y Bayern juegan un alargue

El Madrid gana 2-1, pero el marcador global está 3-3, y ambos equipos tienen un gol como visitante. Cristiano Ronaldo le dio ventaja de 2-0 al Madrid con un gol de penal a los seis minutos y otro tanto a los 14.

MADRID/AP

Real Madrid y Bayern Munich juegan tiempos suplementarios para definir el segundo finalista de la Liga de Campeones.

Arjen Robben descontó por el Bayern con otro penal a los 27. Los equipos jugarán dos tiempos suplementarios de 15 minutos cada uno, y si la serie sigue igualada, se definirá por penales.

El ganador enfrentará al Chelsea en la final del 19 de mayo en Munich.