14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Brochetas divinas

De pollo, de res, de camarón... ¡usted pida!

Ingredientes

1- Dos pechugas de pollo, cortadas en cubos.

2- Dos cucharadas de crema de ají amarillo.

3- Una cucharada de aceite

4- Una cucharada de orégano molido.

5- Una cucharadita de ajo molido.

6- Orégano.

7- Sal

8- Pimienta

9- Pizca de comino.

Nota:Puede sustituir el pollo por camarones o lo que guste.

Preparación

1- Macerar el pollo con la crema de ají,  aceite, ajo, orégano, comino, sal y pimienta por 30 minutos.    

2- Insertar de tres a cuatro  trozos de carne por palito y fría sobre la parrilla bien caliente, bañando con el jugo que sobró de la primera mezcla.

3- Servir inmediatamente  acompañado con papas sancochadas o una buena ensalada. 

Extra:  Puede agregar otro tipo de complementos, según su gusto.

Espectáculo Brochetas receta archivo

Puede interesarte

×

El contenido de LA PRENSA es el resultado de mucho esfuerzo. Te invitamos a compartirlo y así contribuís a mantener vivo el periodismo independiente en Nicaragua.

Comparte nuestro enlace:

Si aún no sos suscriptor, te invitamos a suscribirte aquí