Brochetas divinas
De pollo, de res, de camarón... ¡usted pida!
Ingredientes
1- Dos pechugas de pollo, cortadas en cubos.
2- Dos cucharadas de crema de ají amarillo.
3- Una cucharada de aceite
4- Una cucharada de orégano molido.
5- Una cucharadita de ajo molido.
6- Orégano.
7- Sal
8- Pimienta
9- Pizca de comino.
Nota:Puede sustituir el pollo por camarones o lo que guste.
Preparación
1- Macerar el pollo con la crema de ají, aceite, ajo, orégano, comino, sal y pimienta por 30 minutos.
2- Insertar de tres a cuatro trozos de carne por palito y fría sobre la parrilla bien caliente, bañando con el jugo que sobró de la primera mezcla.
3- Servir inmediatamente acompañado con papas sancochadas o una buena ensalada.
Extra: Puede agregar otro tipo de complementos, según su gusto.
Ver en la versión impresa las páginas: 4 B