14

Bravo por medalla de plata

El púgil nicaragüense Osman Bravo regresará a los entarimados este día para tratar de asegurar la medalla de plata en el Campeonato Preolímpico de Boxeo Aficionado que actualmente se desarrolla en Río de Janeiro, Brasil. Actuando en la división de los 81 kilos, Bravo ganó los primeros dos combates en este Preolímpico, ganó su boleto a los Juegos de Londres 2012, y ante el brasileño Yamaguchi Falcao tratará de asegurar la presea de plata este viernes en las semifinales del torneo. Bravo es el único de los púgiles nicaragüenses que ha sobrevivido en el Preolímpico, en una decorosa actuación porque son muy pocos los atletas nicas que se clasifican para Juegos Olímpicos.

El púgil nicaragüense Osman Bravo regresará a los entarimados este día para tratar de asegurar la medalla de plata en el Campeonato Preolímpico de Boxeo Aficionado que actualmente se desarrolla en Río de Janeiro, Brasil.

Actuando en la división de los 81 kilos, Bravo ganó los primeros dos combates en este Preolímpico, ganó su boleto a los Juegos de Londres 2012, y ante el brasileño Yamaguchi Falcao tratará de asegurar la presea de plata este viernes en las semifinales del torneo.

Bravo es el único de los púgiles nicaragüenses que ha sobrevivido en el Preolímpico, en una decorosa actuación porque son muy pocos los atletas nicas que se clasifican para Juegos Olímpicos.