14

Australia y Brasil derrotadas

Australia y Brasil han sido las grandes derrotadas de la segunda jornada del torneo olímpico femenino de baloncesto, al caer contra Francia y Rusia, respectivamente, aunque en el caso de las sudamericanas es más grave porque pone en peligro su pase a los cruces de cuartos de final.

Francia dio la sorpresa al derrotar a Australia, una de las grandes favoritas, por 74-70, en un espectacular partido que tuvo que ser resuelto en la prórroga.

Francia dominó el marcador durante todo el encuentro, pero en el último segundo, un triple desde más allá del centro del campo de Belinda Snell, significó el empate a 65 y la necesitad de acudir al tiempo extra. En los cinco minutos adicionales, Francia fue superior.