14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

¡Sabor cubano!

Dulce y refrescante, el mojito cubano es un trago que puedes preparar en cualquier momento del año, si sabes qué precisas y cómo hacerlo. La receta es simple y sencilla y el resultado es disfrutar de un rico y delicioso mojito.

Dulce y refrescante, el mojito cubano es un trago que puedes preparar en cualquier momento del año, si sabes qué precisas y cómo hacerlo. La receta es simple y sencilla y el resultado es disfrutar de un rico y delicioso mojito.

 1- Tritura en un mortero la hierbabuena, extrae sus jugos y mézclalos con el azúcar y una copita de limón.
 2- Coloca el preparado obtenido en un vaso alto. Agrega dos copas de ron y mezcla.
3- Añade cubos de hielo hasta el borde del vaso.
4- Echa el agua carbonatada. Disfruta de esta bebida.

Ten presente que el mojito cubano es una bebida dulce pero alcohólica. Bebe con moderación.

Espectáculo mojito receta archivo

Puede interesarte

×

El contenido de LA PRENSA es el resultado de mucho esfuerzo. Te invitamos a compartirlo y así contribuís a mantener vivo el periodismo independiente en Nicaragua.

Comparte nuestro enlace:

Si aún no sos suscriptor, te invitamos a suscribirte aquí