14

Andrea Costa celebra su gol. LA PRENSA/AFP/OLIVIER MORIN

Milán cae en debut

Un Milán diezmado por la venta de sus principales estrellas debutó con una derrota por 1-0 ayer frente a Sampdoria en la primera fecha de la Serie A del futbol italiano.

ROMA/AP

El tanto de la sorpresiva victoria lo convirtió de cabeza a los 48 minutos Andrea Costa, luego de un tiro de esquina. Sampdoria después defendió bien la ventaja, con algunas atajadas espectaculares de su portero argentino Sergio Romero.

El Milán se mostró débil en su debut después de vender al París Saint Germain a sus jugadores más importantes, el atacante sueco Zlatan Ibrahimovic y el zaguero brasileño Thiago Silva. Además traspasó al Inter al delantero Antonio Cassano.

Los rossoneri no crearon ninguna acción de peligro en el primer tiempo del partido jugado en el estadio San Siro de Milán. Los últimos minutos fueron un verdadero asedio al arco de Sampdoria, pero Romero se transformó en un muro insuperable.

Más tarde, el Inter resolvió en dos minutos el pleito con el recién ascendido Pescara, al cual venció 3-0. El holandés Wesley Sneijder anotó el primero gol a los 17 y dos minutos después enriqueció el botín el argentino Diego Milito. La tercera conquista fue del brasileño Coutinho a los 80.