14

Mejía salva a esteliano

Elmer Mejía mantuvo al Real Estelí en el primer lugar del Torneo de Apertura del futbol nacional, con un gol de último minuto que le robó al Deportivo Ocotal una victoria.

Gerald Hernández

Mejía anotó al 90+2 para dejar 2-2 las acciones, en el Estadio Independencia de Estelí.

César Salandia había puesto a los visitantes en ruta a la victoria con goles en los minutos 8 y 69. Sin embargo, Rudel Calero descontó al 18 y Mejía dio el empate, con el cual el Real Estelí llegó a 15 puntos, igual que el Juventus, pero está arriba por mejor diferencia de goles (+4) que los capitalinos (+2).

El Juventus superó 1-0 al Walter Ferreti con un gol del recién ascendido Ricardo Martínez al minuto 20, en el Estadio Nacional.

El Ferreti tuvo más llegadas, pero el Juventus fue el que concretó.

El Managua FC, que lleva 13 puntos, tiene hoy la oportunidad de subir a la cúspide si cumple su papel de favorito y consigue vencer al Xilotepetl, esta tarde (3:00 p.m.), en el Estadio Olímpico del IND.

La novena fecha se completa con el Diriangén recibiendo hoy al Chinandega FC a las 3:00 p.m.