Javier Poveda VIDA
Nos fuimos al renovado Black Board Catering (o servicio de comida) una empresa que se encarga de preparar banquetes y bocadillos para ocasiones especiales. Ahi el chef francés Stephane Denolf y la pastelera Josefina Mora Lacayo prepararon una lasaña diferente, con un sabor característico que radica en el proceso de elaboración de la pasta.
NECESITAS:
Para preparar la lasaña de pollo con hongos
1 libra pasta lasagne
2 libras de pechuga de pollo
1 paquete de espárragos Maggi
1 libra de hongos frescos
1 libra de queso Chedar
1 libra queso mozzarella
1/2 taza de vino blanco
1/2 taza crema dulce
1/2 taza de cebolla picada fina
1/2 barra de mantequilla
AL HORNO:
La pasta la preparan ellos con harina, huevos, aceite de oliva y sal. Lo primero es cocer el pollo con ajo, cebolla, consomé de pollo, una vez cocido y frío se parte en cuadritos. Para la crema de espárragos ponga un paquete de sopa con tres tazas de caldo en que se coció el pollo, puede agregar leche si no tiene suficiente caldo, cuando esté listo, agregue vino y crema dulce. Lave bien los hongos y póngalos al fuego solo unos minutos; sofría mantequilla y cebolla y agregue los hongos. Luego mézclelo con el pollo y la crema de espárrago. Agregue sal y pimienta al gusto. Arme tres capas poniendo pasta, pollo y hongos en salsa, además de los quesos rallados. Todo al horno en 350 grados por 20 minutos.