14

Jaime Ramírez ganó en Élite. LA PRENSA/ G. MIRANDA/ ARCHIVO

Priza fue el dominante

El equipo Priza volvió a mostrar la calidad de sus miembros, en especial de los jóvenes, al ganar los primeros puestos en diferentes categorías del Campeonato Nacional de Contrarreloj de Ciclismo, realizado el domingo.

Oscar González Morales

Los ganadores de categorías de este equipo fueron Geovanny Rodríguez, Jaime Ramírez y Jorge Marcenaro.

Rodríguez se impuso en la categoría Sub-19, al terminar los 20 kilómetros de la carrera en 30:44 minutos.

En la Sub-23 fue en la que el Priza se adueñó por completo del pódium, al tener como vencedor a Ramírez que terminó en 55:03 minutos los 40 kilómetros, seguido por sus compañeros Marlon Samayoa (55:24) y Kevin Mayorga (56:01).

Lo mismo sucedió en Élite, que fue ganada por Marcenaro, con crono de 55:43, por delante de Róger Arteaga (57:07) y Manuel Hernández (58:18).

En Máster “A” el vencedor fue Walter Gaitán (55:01), del equipo Inmobia, escoltado por Leonardo Flores (55:58) otro miembro del Priza.