14

El equipo del Celtic celebra su victoria sobre el Spartak. LA PRENSA/AP Photo/Ivan Sekretarev

Celtic derrota 3-2 al Spartak

Georgios Samaras anotó en el último minuto para darle al Celtic una victoria por 3-2 el martes sobre un Spartak de Moscú con un hombre menos en la fase de grupos de la Liga de Campeones.

MOSCU (AP)

El delantero griego se levantó por encima de un defensa para cabecear un centro del hondureño Emilio Izaguirre.

El resultado dejó al club escocés con cuatro puntos en el Grupo G después de dos partidos.

Es la segunda derrota consecutiva del Spartak en un grupo que también incluye al Benfica y al Barcelona, que se enfrentaban más tarde el martes.Celtic abrió el marcador en un contragolpe a los 12 minutos gracias a Gary Hooper.

Dos tantos del nigeriano Emmanuel Emenike, uno en cada tiempo, pusieron al Spartak 2-1 arriba en el marcador.

El defensor paraguayo del Spartak Juan Manuel Insaurralde fue expulsado a los 63 minutos por una falta sobre Hooper.

Un autogol de Dmitry Kombarov a los 71 minutos empató el partido, que sólo se desniveló con el cabezazo de Samaras a los 90 minutos.

Más tarde, el Barcelona, que tiene foja perfecta luego de seis fechas en España, va por su segunda victoria cuando visite al Benfica, mientras los campeones defensores del Chelsea esperan su primer triunfo contra el Nordsjaelland danés.

En otros partidos del martes, Bate recibe al Bayern Munich, Galatasaray se enfrenta al Braga, Juventus al Shakhtar y el Valencia es local ante el Losc.

El técnico de Manchester United Alex Ferguson, por su parte, podría alinear por primera vez a Wayne Rooney y Robin van Persie desde el vamos ante el Cluj rumano.