14

Briggitte González fue la ganadora en 14-16 años. LA PRENSA/ G. FLORES

Juventud estuvo presente

La juventud fue la que ocupó más espacio en el Circuito Navideño de Ciclismo, realizado el domingo en Managua, con lo que se cumplió el objetivo de este evento, que es darle oportunidad a los nuevos talentos.

Oscar González Morales

Es así que Mateo González fue el vencedor de la categoría de 2 a 4 años, Angelo González venció en cinco a siete, Andy Cortez en ocho a diez, al igual que Itsayana Bonney en femenino, Henry Padilla prevaleció en 11-13, Briggitte González en 14-16 y Wiston García lo hizo en masculino.

García también fue el ganador de la Sub-17, mientras que Kevin McDanields fue el vencedor en Sub-19, para cerrar en las categorías jóvenes.

En la modalidad de bicicletas montañeras, Jynner González se quedó con la primera posición.

Por la parte de los ciclistas mayores, Miguel González fue el mejor de la categoría Máster “B”, y Sergio Mayorga se quedó con el primer lugar en Máster “C”.

Este evento fue de circuito cerrado, realizado en los alrededores de la rotonda de Larreynaga en Managua.

Con este torneo, la Federación Nicaragüense de Ciclismo (FNC) puso fin a sus actividades del 2012.