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El desayuno continental, que mucho lo piden los europeos, según el chef de Primera Hora, Silvio Arévalo, está compuesto por un plato de frutas exóticas o tropicales, se acompaña con jugo de naranja, un café expreso y tostadas con mermelada y mantequilla

Delicias matutinas

Son las 7:00 de la mañana y estamos pensando ¿qué puedo comer? A la hora de elegir qué platillo deseamos tomemos en cuenta que existen tres tipos de desayuno, el continental, el americano y el típico.

Javier Poveda

Vida

Son las 7:00 de la mañana y estamos pensando ¿qué puedo comer? A la hora de elegir qué platillo deseamos tomemos en cuenta que existen tres tipos de desayuno, el continental, el americano y el típico.

MUY A LO NICA

Para la experta culinaria María Esther López, del programa Nicaragua en tu sazón , dice que de lunes a sábado podemos optar por un gallo pinto, tortilla o pan, queso o crema, café, y el desayuno dominguero es el nacatamal. O bien, hay personas que optan por la leche agria con tortilla.

En el norte se desayuna la montuca (nacatamal norteño) o tamuga, en zonas como Masatepe se acostumbra a comer la tamuga o nacatamal de arroz.

Para un ejecutivo que no tiene tiempo de comer en casa y debe hacerlo en el trayecto al trabajo, puede optar por un sándwich, hecho con pan de molde, jamón de pavo o cerdo, rodaja de queso amarillo y un yogur o jugo de naranja, recomienda el chef Silvio Arévalo.

Espectáculo comidas desayuno recetas archivo

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