14

El conjunto de Jinotega obtuvo el primer no hit no run del torneo. LA PRENSA/ F. RIVERA

Jinotega con no hit no run

El equipo de Jinotega se apuntó ayer en el parque de pelota de esta ciudad una victoria 5-0 sobre Río San Juan, tirándole los abridores locales Kevin Rosales y Luis Miguel Chavarría, un no hit no run a los visitantes, en el XXXII Campeonato Nacional de Beisbol Infantil AA.

Félix Rivera M.

[doap_box title=”” box_color=”#336699″ class=”aside-box”]

3 triunfos sin derrotas llevan Rivas, Granada y Managua, para liderar los tres grupos del Campeonato Infantil AA

Rosales, abridor de Jinotega, en dos entradas que lanzó no permitió ni hit ni carreras a los riosanjuaneños, siendo relevado en el tercer episodio por Luis Miguel Chavarría, quien lanzó del tercero al séptimo inning con igual dominio, obteniendo ambos carabineros el primer no hitter del campeonato.

Los locales jugaron impecables al campo de juego y Río San Juan cometió dos errores.

El perdedor por Río San Juan fue el abridor Juan Sevilla. La novena de casa, acumula dos victorias y una derrota.

A primera hora, Rivas le ganó 1-0 a Madriz, alcanzando los rivenses tres victorias sin derrotas y Madriz perdió su primer juego luego de dos victorias.

En otros resultados: Puerto Cabezas perdió su invicto, al caer 7-3 frente a Granada, Managua le ganó 2-1 al Triángulo Minero, Chinandega 1-0 a Matagalpa, Estelí 6-0 a Zelaya Central y Chontales le asestó la tercera derrota en fila a Corn Island 10-0.