14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

LA PRENSA/ AGENCIA

Limón con más jugo

Cuando por alguna razón vayas a utilizar limón en la cocina y al momento de cortar el limón te das cuenta que no tiene jugo, hay un truco culinario para exprimirle hasta la última gota a los limones.

Cuando por alguna razón vayas a utilizar limón en la cocina y al momento de cortar el limón te das cuenta que no tiene jugo, hay un truco culinario para exprimirle hasta la última gota a los limones.

Los pasos son los siguientes: •

1. Meter el limón en el microondas por 20 segundos.

•

2. Luego, con la palma de la mano aplastarlo levemente, rodándolo sobre una superficie.

3. •Después cortar por la mitad y exprimir.

Espectáculo Limón propiedades archivo

Puede interesarte

×

El contenido de LA PRENSA es el resultado de mucho esfuerzo. Te invitamos a compartirlo y así contribuís a mantener vivo el periodismo independiente en Nicaragua.

Comparte nuestro enlace:

Si aún no sos suscriptor, te invitamos a suscribirte aquí