14

La categoría 100 cc fue la de menor cilindraje en la competencia. LA PRENSA/ ARCHIVO

Vencedores

Masaya ya tiene sus campeones, con la realización del Campeonato Departamental de Motovelocidad, realizado el domingo en el municipio de Nindirí.

Oscar González Morales

[doap_box title=”Nindirí” box_color=”#336699″ class=”aside-box”]

5 categorías fueron las que tuvo el Campeonato de Motovelocidad de Masaya.

Este evento, organizado por la Asociación Nicaragüense de Motovelocidad (Animoto), involucró a los pilotos en cinco categorías, en las que la disputa por los primeros puesto dio un espectáculo a los aficionados.

Carlos Baltodano se quedó con el primer puesto en la categoría 175 y 200 (unificada), la de mayor cilindraje, al superar a Rodolfo Cabrera.

En 200 cuatro tiempos, Cabrera fue en la que Cabrera pudo quedarse con el primer lugar, dejando atrás a Francisco Espinoza y el mismo Baltodano.

Ángel Palacios fue el ganador en 125 dos tiempos, seguido por Fernando Martínez y Martín Umaña.

Palacios también se quedó con el título en 125 cuatro tiempos, con Luis Loáisiga y Carlos Urbina detrás de él.

Jairo Ruíz fue el ganados de la categoría de 100 dos tiempos, la de menor cilindraje en la competencia, al superar a Alan Membreño y Wilmer Urbina.