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LA PRENSA/ URIEL MOLINA.

¡Frescura vegetal!

En esta época de tanto calor, nada mejor que refrescar el cuerpo con una saludable y rica ensalada de lechuga. Bismark Hernández, chef ejecutivo del Restaurante Ánfora, del Hotel Holiday Inn, comparte su secreto.

En esta época de tanto calor, nada mejor que refrescar el cuerpo con una saludable y rica ensalada de lechuga. Bismark Hernández, chef ejecutivo del Restaurante Ánfora, del Hotel Holiday Inn, comparte su secreto.

Ingredientes:

* Tres rodajas de remolacha.

Tres fresas cortadas en rodajas.

Una lechuga cortada en tiras.

Un kiwi cortado en rebanadas (puede sustituirlo por melocotones).

Una rama de hierbabuena.

Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

Procedimiento:

Junte y revuelva todos los ingredientes. Póngalos en un recipiente de la forma que desee obtener, introdúzcalo un momento al refrigerador y estará listo para disfrutar. Decore con la rama de hierbabuena.


Nosotras ensalada receta archivo

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