14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Crema de mariscos, ¡disfrútala!

En una sartén previamente calentada, agregar el aceite y dejar que caliente. Luego, agregar la zanahoria y dejar que se sofría por aproximadamente tres minutos; seguido, agregar los puerros y dejarlos sofreír por un minuto más.

Ingredientes:

1 crema de Mariscos MAGGI®.

1 zanahoria cortada en tiras pequeñas.

4 puerros cortados en rodajas.

2 cucharadas de azúcar.

4 cucharadas de aceite.

Sal, cantidad necesaria.

Pimienta,cantidad necesaria.

Procedimiento:

En una sartén previamente calentada, agregar el aceite y dejar que caliente. Luego, agregar la zanahoria y dejar que se sofría por aproximadamente tres minutos; seguido, agregar los puerros y dejarlos sofreír por un minuto más.

Agregar azúcar y dejar que se caramelice con la zanahoria y los puerros. Agregar sal y pimienta al gusto.

Disuelva el contenido de un sobre de crema de mariscos en cuatro tazas (1,000 ml) de agua fresca y lleve a ebullición revolviendo constantemente. Cocine por siete minutos a fuego lento.

Agregue el caramelizado de zanahoria con puerros y sirva caliente.

Tip nutricional:

El puerro y la zanahoria son vegetales que contienen vitamina C y carotenos, sustancias que como antioxidantes ofrecen una gran protección a las células de tu cuerpo y ayudan a mantener la salud de la piel y los tejidos.

Nosotras Comida receta archivo

Puede interesarte

×

El contenido de LA PRENSA es el resultado de mucho esfuerzo. Te invitamos a compartirlo y así contribuís a mantener vivo el periodismo independiente en Nicaragua.

Comparte nuestro enlace:

Si aún no sos suscriptor, te invitamos a suscribirte aquí