Seamos honestos, los chocolates son como las estrellas durante la fecha que celebra el amor y la amistad, es decir, hay por doquier y no está mal expresar cariño a través de dulces, sobre todo si son personalizados y tienen diseños que los hace especiales.
Los dulces pueden ser el regalo principal o bien un complemento de otro regalo. Son perfectos para disfrutarlos después de una cena, como antesala de la noche más romántica entre dos.
La pastelería y cafetería La Dolce Mía comparte alguna ideas de diseño y presentación de dulces, así como una receta romántica: galleta en forma de corazón.
Fotos: Diana Nivia/LAPRENSA
[/doap_box]
PURO AMOR
Ingredientes:
280 gr de harina
230 gr de mantequilla
130 gr de azúcar
1 yema de huevo
1 cucharada de extracto de vainilla
1 pizca de sal
Para el glase:
220 gr de azúcar
1 cda de zumo de azúcar
Colorante al gusto
Preparación
Forrar una bandeja con papel para hornear. En un bol poner la mantequilla con el azúcar y mezclarlo bien. Incorporar poco a poco la yema de huevo y el extracto de vainilla. Tamiza la harina con una pizca de sal sobre la mezcla. Remueve bien hasta que no queden grumos.
Precalentar el horno a 190 grados C.
Si va a hacer varias galletas deje espacio entre ellas para que no se peguen. Para las figuras es necesario utilizar un molde. Deje hornear por 10 minutos.
Ver en la versión impresa las páginas: 4 B