14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

LA PRENSA/ ARCHIVO

Premiarán al mejor café

Los productores de café de Nicaragua tendrán la oportunidad de presentar la calidad del grano de oro que producen en la XII edición del Certamen de la Taza de la Excelencia, que la mañana de este jueves dio a conocer su comité organizador.

Julio Portocarrero Arancibia

[email protected]

Los productores de café de Nicaragua tendrán la oportunidad de presentar la calidad del grano de oro que producen en la XII edición del Certamen de la Taza de la Excelencia, que la mañana de este jueves dio a conocer su comité organizador.

Este lo conforman la Asociación de Cafés Especiales de Nicaragua (ACEN) y el Centro de Exportaciones e Inversiones de Nicaragua (CEI).

Roberto Brenes, gerente general del CEI, explicó que se premiarán a 30 ganadores en una ceremonia que se realizará el 11 de abril de 2014 en la ciudad de Ocotal. “Se prevé que los mejores productos se vendan en una subasta electrónica que se realizará en mayo”, dijo Brenes.

Con este certamen, el comité organizador espera mejorar los procesos productivos y la calidad de vida de los productores del grano de oro.

Puede interesarte

×

El contenido de LA PRENSA es el resultado de mucho esfuerzo. Te invitamos a compartirlo y así contribuís a mantener vivo el periodismo independiente en Nicaragua.

Comparte nuestro enlace:

Si aún no sos suscriptor, te invitamos a suscribirte aquí