14

El defensa portugués del Real Madrid Képler Laveran Lima

Real Madrid, campeón de la Copa de Rey

El Real madrid se ha proclamado campeón de la Copa del Rey 2013/14 al vencer por 2-1 al Barcelona en la final, disputada en el estadio valenciano de Mestalla.

Valencia/EFE

El encuentro quedó definido con un postrero tanto del galés Gareth Bale a los 85 minutos, quien protagonizó una espectacular escapada por la banda izquierda imparable para los zagueros azulgranas y batió por bajo a José Manuel Pinto.

El argentino ngel di María había adelantado al conjunto madridista a los 11 minutos y el canterano barcelonista Marc Bartra, con un remate de cabeza a la salida de un córner, había empatado a los 68.