14

Benzema celebra luego de anotar un gol contra el Bayern Múnich en el estadio Santiago Bernabéu. LAPRENSA/AFP

Real Madrid gana 1-0 al Bayern y visitará Múnich en ventaja

El francés Karim Benzema, delantero del Real Madrid, adelantó hoy a su equipo en el marcador en el minuto 19 del partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones frente al Bayern Múnich en el estadio Santiago Bernabéu (1-0).

MADRID/EFE

El Real Madrid vence por 1-0 al descanso frente al Bayern Múnich, gracias a un gol del francés Karim Benzema en el minuto 19, en el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones entre ambos equipos en el estadio Santiago Bernabéu.

A pesar del dominio de la posesión de la pelota del conjunto alemán, en tramos del duelo con más del 75 por ciento, el equipo blanco fue más incisivo y eficaz en sus contragolpes, la forma en la que llegó el 1-0 de Benzema y de la que dispuso de dos claras ocasiones en las botas de Cristiano Ronaldo y Ángel Di María.

El portugués Cristiano Ronaldo pasó en profundidad a su compañero y compatriota Fabio Coentrao, que centró al segundo palo para el remate por raso de Benzema, en la primera ocasión del partido del conjunto blanco.

El tanto del delantero galo, a pase del portugués Fabio Coentrao, firmó una victoria valiosa para el conjunto blanco, que, con menos posesión que su adversario, tuvo oportunidades mucho más claras y que mantuvo el triunfo con una parada de Iker Casillas a remate de Mario Gotze a falta de seis minutos para la conclusión del choque.