han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. A pesar de las agresiones y ataques de la dictadura, aquí seguimos, informándote.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.
Las chuletas de cerdo a la naranja dan mucho estilo a esta parte del cerdo, dotando al plato de más entidad y muy buen aspecto y sabor.
Chuletas de cerdo fritas con verduras
[doap_youtube url=”//www.youtube.com/embed/QNRAbshSTTo” width=”640″ height=”360″] Ingredientes: -4 chuletas de cerdo -1 cebolla picada -1 pimiento picado -2 tomates pelados y rayados -8 pepinillos en vinagre -150 ml de vino blanco -2 cucharadas de vinagre -1 cucharada de azúcar -aceite y sal Preparación: Dorar las chuletas en la sartén con el aceite. Sazonarlas con sal y reservar […]
Dorar las chuletas en la sartén con el aceite. Sazonarlas con sal y reservar al calor. En la misma grasa, rehogar la cebolla, el pimiento y los tomates.
Cocer a fuego lento durante 15 minutos. Bañar con el vino y el vinagre, agregar los pepinillos y dejar reducir el jugo.
Añadir el azúcar y cocer 2 minutos más. Servir con las verduras.
Puede interesarte
COMO BENEFICIO DEL PLAN PREMIUM PODÉS COMENTAR EN TODOS NUESTROS ARTÍCULOS.
El contenido de LA PRENSA es el resultado de mucho esfuerzo. Te invitamos a compartirlo y
así contribuís a mantener vivo el periodismo independiente en Nicaragua.
Comparte nuestro enlace:
Si aún no sos suscriptor, te invitamos a suscribirte
aquí