14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Las chuletas de cerdo a la naranja dan mucho estilo a esta parte del cerdo, dotando al plato de más entidad y muy buen aspecto y sabor.

Chuletas de cerdo fritas con verduras

[doap_youtube url=”//www.youtube.com/embed/QNRAbshSTTo” width=”640″ height=”360″] Ingredientes: -4 chuletas de cerdo -1 cebolla picada -1 pimiento picado -2 tomates pelados y rayados -8 pepinillos en vinagre -150 ml de vino blanco -2 cucharadas de vinagre -1 cucharada de azúcar -aceite y sal Preparación: Dorar las chuletas en la sartén con el aceite. Sazonarlas con sal y reservar […]

[doap_youtube url=”//www.youtube.com/embed/QNRAbshSTTo” width=”640″ height=”360″]

Ingredientes:

-4 chuletas de cerdo

-1 cebolla picada

-1 pimiento picado

-2 tomates pelados y rayados

-8 pepinillos en vinagre

-150 ml de vino blanco

-2 cucharadas de vinagre

-1 cucharada de azúcar

-aceite y sal

Preparación:

Dorar las chuletas en la sartén con el aceite. Sazonarlas con sal y reservar al calor. En la misma grasa, rehogar la cebolla, el pimiento y los tomates.

Cocer a fuego lento durante 15 minutos. Bañar con el vino y el vinagre, agregar los pepinillos y dejar reducir el jugo.

Añadir el azúcar y cocer 2 minutos más. Servir con las verduras.

Puede interesarte

×

El contenido de LA PRENSA es el resultado de mucho esfuerzo. Te invitamos a compartirlo y así contribuís a mantener vivo el periodismo independiente en Nicaragua.

Comparte nuestro enlace:

Si aún no sos suscriptor, te invitamos a suscribirte aquí