14

Real Estelí y el Saprissa terminan 1-1

Después de irse al frente 1-0 al minuto diez, a través de Rodrigo Valiente, el Real Estelí sufrió la pérdida de su principal figura, Juan Barrera, lo que permitió al Saprissa desplegar su mejor futbol y terminar con un empate 1-1, anoche en el estadio Independencia de Estelí, en el partido de ida de la Liga de Campeones de la Concacaf. Ariel Rodríguez anotó el empate por los ticos al minuto 65.

Portada

COMENTARIOS

1. Jacinto
    Hace 10 años

Muy mal juega el esteli hacen 2 pases lo mas y la pierden o disparan descompuesto, mejor veo el pomares

2. Douglas

No podemos seguir alegrandonos porque casi ganamos.Es necesario comenzar a pensar como ganadores, cuando el Esteli se atrevió a atacar metió en aprietos al rival, Wilson y Chavarria pudieron hacer la diferencia. Por ahora no se logró nada nuevo

3. Angel Civez

Buen partido de Carlos Chabarria, se noto seguro y confiado en todo momento que tenia la pelota, se fajo a lo grande con la defensa saprissista. Creo que la jugada del goal se dio cuando Franklin Lopez perdio la pelota en la media cancha, estaba impreciso y perdia la pelota como loco. Cocoquito Rodriguez le dio fortaleza a la defensa y el uruguayo en la delantera fue excelente!!!

4. Juan

Me disculpa mi estimado colega si me equivoco. Yo no se mucho de futbol, pero en ningun momento observé a un Estelí ser ordenado y organizado en su ataque. Solo jugaron al pelotazo y eso impidió a que los ticos pudiera jugar a como ellos lo saben hacer.

5. William

Lastimosamente tenemos periodistas en estés país q. En vez de alentar los equipos nuestros los acaban con sus comentarios, y para colmo no te saca nada en el periódico del día, la verda q como periodista de deporte están legítimos

6. Carlos

La tuvo estelí, solo son campeones aqui en Nicaragua en ese nivel internacional dan que desear, Ahora comprendo porque LLena no convoca a Samuel wilson