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Beneficios del maní orgánico

Según un estudio de la Escuela de Harvard de Salud Pública, publicado en el Diario de la Asociación Médica de Estados Unidos, el consumo de una cucharada de mantequilla de maní cinco o más veces a la semana puede reducir el riesgo de diabetes tipo 2 en desarrollo en un 20 por ciento.

Según un estudio de la Escuela de Harvard de Salud Pública, publicado en el Diario de la Asociación Médica de Estados Unidos, el consumo de una cucharada de mantequilla de maní cinco o más veces a la semana puede reducir el riesgo de diabetes tipo 2 en desarrollo en un 20 por ciento.

El poderoso maní, sin contaminación, es una buena fuente de fibra, vitamina E, potasio, ácido fólico, zinc y magnesio y contiene resveratrol (también se encuentra en el vino tinto), flavonoides y antioxidantes, cuyos beneficios para la salud son cada vez más comprobados contra una variedad de enfermedades.

Solo recuerde comer el maní orgánico. ¿Por qué orgánico? Porque evitará consumir una carga de fertilizantes, fungicidas y pesticidas que se aplican a los convencionales, así como cualquier jarabe de maíz de alta fructosa y aceites hidrogenados.

La mantequilla de maní orgánica no permite ingredientes genéticamente modificados y productos químicos tóxicos sintéticos que se utilizan en su producción. Nicaragua es un gran exportador de maní orgánico, con niveles de aflatoxinas tan bajos que cumplen con las restricciones severas de la Unión Europea. Ola Verde está intentando incrementar el mercado nacional para dichos productos orgánicos. Venga a probarlos.

Ver en la versión impresa las paginas: 11

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