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LA PRENSA/ Uriel Molina.

Exquisitez al natural

Ingredientes Para la salsa: 4 cebollines. 6 dientes de ajo. 4 cucharadas de salsa de soya bajo en sodio. 2 cucharadas de aceite de oliva. 3 pulgadas de jengibre rallado. 1/4 cucharadita de hojuelas de chili. 2 tazas de agua. 2 tazas de maní orgánico. Para la carne: 4 cebollines picados. 4 dientes de ajo […]

Ingredientes

Para la salsa:

  • 4 cebollines.
  • 6 dientes de ajo.
  • 4 cucharadas de salsa de soya bajo en sodio.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 3 pulgadas de jengibre rallado.
  • 1/4 cucharadita de hojuelas de chili.
  • 2 tazas de agua.
  • 2 tazas de maní orgánico.

Para la carne:

  • 4 cebollines picados.
  • 4 dientes de ajo picado.
  • 4 cucharadas de salsa de soya.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 cucharaditas de pimienta negra molida.
  • 4 cucharaditas de comino molido.
  • 4 cucharaditas de turmeric (o cúrcuma).
  • 4 cucharaditas de ralladura de limón.
  • 4 cucharaditas de coriander molido.
  • 1/2 libra de filete de res, cortado en cubitos.
  • 18 palillos de bambú.

Preparación:

  1. Hornee el maní a 180 grados celsius por 30 minutos, removiéndolo de vez en cuando. A continuación, procese formando un polvo y combine todos los ingredientes de la salsa en una licuadora hasta formar una pasta homogénea.
  2. Cocine a fuego alto la salsa hasta que comience a hervir y combine todos los ingredientes en un tazón y mézclelos bien.
  3. Coloque los cubos de carne con la mezcla, enrosque en los pinchos, y cocine a la parrilla durante tres minutos por cada lado, hasta obtener el término deseado.
  4. Sirva en un plato pequeño y disfrútelo.

Ver en la versión impresa las paginas: 11

Nosotras Sal y pimienta receta archivo

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