14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Premiarán los mejores quesos

La calidad, textura, olor y sabor del queso de tres productores del país serán premiados esta tarde por directivos del Instituto Nicaragüense de Desarrollo (INDE), aseguró su vicepresidente, Eduardo Caldera, durante la III Feria Nacional del Queso, que se realiza desde ayer en Multicentro Las Américas para que este sector se abra paso en nuevos mercados. El evento estará hasta hoy a las 6:00 p.m.

La calidad, textura, olor y sabor del queso de tres productores del país serán premiados esta tarde por directivos del Instituto Nicaragüense de Desarrollo (INDE), aseguró su vicepresidente, Eduardo Caldera, durante la III Feria Nacional del Queso, que se realiza desde ayer en Multicentro Las Américas para que este sector se abra paso en nuevos mercados. El evento estará hasta hoy a las 6:00 p.m.

Economía Desarrollo Quesos archivo

Puede interesarte

×

El contenido de LA PRENSA es el resultado de mucho esfuerzo. Te invitamos a compartirlo y así contribuís a mantener vivo el periodismo independiente en Nicaragua.

Comparte nuestro enlace:

Si aún no sos suscriptor, te invitamos a suscribirte aquí