14

Walter Ferreti destroza

Perder su primer juego de l Campeonato de Apertura del Futbol Nacional para el Walter Ferreti despertó al gigante, destrozando 6-0 al Jalapa con dobletes del español Daniel Cadena y de Raul Leguías.

El panameño Leguías abrió el marcador al minuto 10 para los capitalinos y tras el segundo gol por parte del uruguayo Bernardo Laureiro, hubo una sequía hasta que Leguías apareciera nuevamente al minuto 72, después el Jalapa se diluyó y abrió su defensa.

Dos goles del español Daniel Cadena, quien había perdido protagonismo en juegos anteriores (74’, 78’), y para que finiquitara la paliza el muchacho del mar, Javier Dolmus.