14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Invertirán US$$5 millones

Al menos cinco millones de dólares invertirá el próximo año Deli Pollo, propietaria de restaurantes Tip Top y Guapollón. Ese monto se distribuirá entre otros cinco locales, así como construir bodegas y centro de producción.

Al menos cinco millones de dólares invertirá el próximo año Deli Pollo, propietaria de restaurantes Tip Top y Guapollón. Ese monto se distribuirá entre otros cinco locales, así como construir bodegas y centro de producción.

Bismarck Alemán Benavides, gerente general de Deli Pollo, explicó que en la construcción de los restaurantes se invertirán dos millones, y en las bodegas y logísticas unos tres millones de dólares.

[doap_box title=”Van al Caribe” box_color=”#336699″ class=”aside-box”]Bismarck Alemán Benavides, gerente general de Deli Pollo, no descartó la posibilidad de expandirse en Centroamérica, aunque señaló que todavía están en proceso de análisis de mercado.

Alemán indicó que por ahora están focalizados en expandirse en el interior del país y muestra de ello es que están trabajando en la instalación de un restaurante en Puerto Cabezas, Región Autónoma del Caribe Norte. Recientemente, también abrieron un local en Jinotega.

Antes de que finalice el año, Deli Pollo inaugurará varios restaurantes en Managua, entre estos en el centro comercial La Sabana, en Managua, con una inversión de 350 mil dólares.

También se abrirán otros restaurantes en Plaza España y el centro Gran Vía, este último situado en las cercanías del mercado Roberto Huembes.[/doap_box]

Alemán manifestó que eso será posible gracias al crecimiento en la demanda de productos que ofrece esta compañía, la que repuntará este año diez por ciento.

Las nuevas instalaciones se incorporarán a los 38 restaurantes Tip Top que ya tiene en operación Deli Pollo. Cuatro de los cincos nuevos locales que se abrirán estarán en Managua.

Además esta industria espera cerrar el año con 1,500 empleos directos.

LLEGAN A OTRO SEGMENTO

Alemán dijo que a lo largo del año se han esforzado en mantener estables los precios y que los ajustes que han habido corresponden al movimiento del córdoba en relación con el dólar.

Tal es el crecimiento, que Alemán mencionó que ya están en los barrios a través de la marca Guapollón, con 44 locales.

Alemán celebró la decisión de Business Initiative Directions, con sede en España, de entregarles el premio Total Quality Management, que reconoce la calidad e innovación de esta empresa nicaragüense.

“Sí estamos creciendo, sí estamos haciendo inversiones y remodelaciones en la parte de inmobiliario, estamos tomando la decisión de ir modernizando nuestras  instalaciones”. Bismarck Alemán Benavides, gerente general de Delipollo.

Puede interesarte

COMENTARIOS

  1. MARIO
    Hace 9 años

    Estimados Deli Pollo, Retiraron los meseros de los restaurantes, quieren parecerse a los otros, no entienden que esto hacia diferencia. Además el costo de sus platos es alto, si retiraron los meseros, ¿que beneficio le dieron ahora a sus clientes? por imitadores saldrán perdiendo.

  2. ROSITA
    Hace 9 años

    creo que el mejor pais para ejecutar este proyecto en centroamerica es costa rica por todos los nicas que estan alla, y desean comer lo nica

  3. Andres
    Hace 9 años

    El producto es bueno,deben de invertir en la atención al cliente. En algunos locales de guapollón, por ejemplo en Chichigalpa, el trato al cliente es muy malo, el producto lo venden frío hasta crudo y las papa añejas. Si uno les pide que le cambien las papas le responden de mala gana y peor aun no las cambian. Esa falta de cortecia hacia el cliente no es buena imagen para esta empresa que es tan famosa.

×

El contenido de LA PRENSA es el resultado de mucho esfuerzo. Te invitamos a compartirlo y así contribuís a mantener vivo el periodismo independiente en Nicaragua.

Comparte nuestro enlace:

Si aún no sos suscriptor, te invitamos a suscribirte aquí