14

José Reyes, de los Azulejos de Toronto, saca out a Melky Cabrera. LA PRENSA/ AFP

Harper y Bryant dan jonrones en mismo juego

Séptimo episodio. Bryce Harper hace swing. La pelota se eleva, él se molesta, tira el bate. ¡Un momento, algo pasa! La pelota se fue. Colocó arriba a los Nacionales para que en el siguiente inning su rival y amigo desde la secundaria, Krist Bryan respondiera. No hubo duda en el swing ni gestos de enojo, la pelota voló sobre los gritos de los fanáticos y empató el partido 2-2.

Así quedó la rivalidad de dos de los dos mejores peloteros jóvenes y talentosos del beisbol de las Grandes Ligas, ambos de 4-1 y un cuadrangular; sin embargo los Cachorros sacaron ventaja al final con el doble de Addison Rusell para dejar tendido 3-2 a los Nacionales de Washington.

Los Yanquis siguen respirando ante Kansas City. Ganaron 5-1 guiados por Adam Warren, quien consiguió su tercera victoria al permitir solamente una anotación en 6.1 innings. Además Mark Teixeira conectó su decimocuarto cuadrangular de la campaña.

Josh Donaldson pegó dos jonrones, incluido uno de tres carreras ante David Robertson en la novena entrada y José Bautista produjo cinco carreras en su regreso, para que los Azulejos de Toronto se impusieran 10-9 a los Medias Blancas de Chicago.

Donaldson suma tres vuelacercas en dos encuentros y el dominicano Bautista bateó de 4-3, tras perderse dos encuentros por un dolor en el hombro derecho.

Los Cardenales de San Luis volvieron a derrotar a los Diamonbacks de Arizona. Esta vez fue 6-4 y el mexicano Jaime García consiguió su primera victoria.

Los Piratas de Pittsburgh vencieron 5-1 a los Marlins de Miami. Jeff Locke laboró hasta el sexto inning para conseguir su primera victoria en más de un mes y dejar su balance 3-2. Mientras en la parte de la ofensiva reaccionó Neil Walker, quien conectó un jonrón de dos carreras y Pittsburgh alcanzó su quinto triunfo seguido.

Luego de perder en su última aparición, el relevista cubano Aroldis Chapman regresó anoche más firme sobre el montículo y aprovechó que entró en un duelo empatado y su equipo terminó ganando 2-1. Chapman tiene tres victorias y tres derrotas.

SIN ACCIÓN

El nicaragüense Everth Cabrera miró desde el dogout el partido, debido a que no fue utilizado. En el campo corto estuvo J.J. Hardy, que se fue de 3-0 y siguió bajando en picada su promedio a .180 y Jimmy Paredes continuó explosivo al irse de 4-3.

Los Astros de Houston, que perdían hasta el sexto episodio 1-0, retomaron el camino en el séptimo y octavo inning con dos carreras en cada entrada y terminar el encuentro arriba 4-1.

Los Orioles, con 20 triunfos y 23 derrotas, ocupan el tercer lugar.