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El ceviche es uno de los platos más pedidos en el Festival de la Gastronomía Peruana. LA PRENSA/LISSA VILLAGRA

Delicias de sabores

El objetivo era que el público degustara los platos más representativos de ese país y a la vez apoyar con obras sociales y a los niños nicaragüenses de escasos recursos.

Fue una fiesta cultural acompañada de mucha comida típica peruana.

En el festival se ofrecieron más de 15 platillos, entre postres y bebidas, así como la exhibición de caballos peruanos de pasos y bailes culturales.

El objetivo era que el público degustara los platos más representativos de ese país y a la vez apoyar con obras sociales y a los niños nicaragüenses de escasos recursos.

VISIÓN ALTRUISTA

El festival, que fue organizado por peruanos residentes en el país y la Embajada de Perú, se hizo con el propósito de celebrar la Navidad a los niños de los distintos barrios de la capital.

“Estamos repitiendo el evento por la noble causa de recolectar fondos para celebrar la Navidad con los niños nicaragüenses”, expresó Nancy De Castro, parte organizadora del evento y esposa del embajador de Perú.

“Todo lo recaudado del festival y dependiendo de cuánto se recaude será destinado a las obras sociales”, dijo De Castro.

Espectáculo Comida Nicaragua peruana sabores archivo

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