14
Juan Barrera, Comunicaciones, Futbol

Juan Barrera le dio el triunfo a Comunicaciones en el partido de ida. LA PRENSA/ CORTESÍA/ COMUNICACIONES

Juan Barrera acerca al título al Comunicaciones

El nicaragüense Juan Barrera se vistió de figura anoche al marcar el gol de la victoria 2-1 que acercó al Comunicaciones al título ante Suchitepéquez, en el partido de ida de la Final del Torneo de Clausura de la Liga Nacional de Futbol de Guatemala.

Barrera entró comenzando la segunda parte para darle vuelta el encuentro que se había complicado con el 1-1 de los primeros 45 minutos y a tres minutos del final le dio el éxito a los Cremas.

Un centro desde la parte derecha del ataque de Comunicaciones buscando el segundo palo, el volante nicaragüense lo atendió y anotando de palomita para el éxtasis de todos los aficionados locales.

Este domingo Barrera y Comunicaciones intentarán validar la ventaja de victoria en la casa de Suchitepéquez para quedarse con el título de Clausura, el primero del nica en el extranjero, y el boleto a la Liga de Campeones de Concacaf.