14
Croacia

Croacia y Portugal en un entretenido duelo. LAPRENSA/EFE

Así te contamos en vivo el Croacia 0-1 Portugal en octavos de final

Uno de los partidos más llamativos de los octavos de final lo disputarán Croacia y Portugal en la Eurocopa. Seguí en vivo todos los detalles.´

120+2:00 | ¡¡¡FINAL!!! PORTUGAL AVANZA A LOS CUARTOS DE FINAL Y SE ENFRENTARÁ A POLONIA.

120+2:00 | ¡CERCAAAAA VIDA! El central de croata remate y pasa cerca del paral.

116:00 | GOOOOO DE PORTUGAL! MARCÓ QUARESMA TRAS REMATE DE RONALDO.

115:00 | ¡UUUHHH! SE LO PERDIÓ CROACIA. Dos jugadas en los últimos minutos que no aprovechó.

112:00 | ¡UUUFFFF! SE LO PERDIÓ VIDA. El central croata no pudo conectar bien cabeza el balón tras un saque de esquina en el cual Rui Patrício salió mal.

109:00 | Cambio en Croacia: sale Rakitic y entra Pjaca.

108:00 | Cambio en Portugal: sale Adrien y entra Pereira.

107:00 | Los minutos iniciales son para Croacia que ha sido con todo.

LAPRENSA/EFE

105:00 |COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO EXTRA! De mantenerse el marcador se va a la tanda de penaltis.

105+1:00 |  ¡¡¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO EXTRA!!! Croacia tuvo mayor progresión y buscó la portería de Portugal.

100:00 | Otro disparo de larga distancia de parte de Croacia, esta vez fue Brozovic.

96:00 | Kalinic saca potente disparo que sale desviado de la portería de Rui Patricio.

93:00 | Portugal está llevando los hilos del partido, cerró bien en el tiempo reglamentario y no ha perdido. Sin embargo, cuando ataca Croacia llega con claridad porque tiene profundidad para culminar las jugadas.

90:00 | COMENZÓ EL PRIMER TIEMPO EXTRA.

90+3:00| ¡¡¡¡FINAL!!!! HAY TIEMPO EXTRA.

90+1:00 | Portugal ha tomado el control en cierre del partido. Croacia intenta tapar los espacios.

90:00 | Se agregan tres minutos. Si el marcador se mantiene habrá tiempo extra por segunda vez en la jornada.

Croacia

88:00 | Cambio en Croacia: salió Mandzukic y entró Kalinic.

87:00 | Cambio en Portugal: salió Joao Mario y entró Quaresma.

86:00 | Portugal está más metido en el partido. Croacia no ha podido imponerse con la misma claridad de la primera parte.

81:00 | El duelo mantiene la misma tónica: Croacia se ve agresiva, con ideas y Portugal lo intenta con más ganas que futbol. Parece que habrá tiempo extra.

76:00 | ¡CRISTIANO DESPARECIDO! La estrella de Portugal no ha figurado, en todo el encuentro no ha disparado a marco.

Cristiano Ronald. LAPRENSA/EFE

71:00 | Disparo descompuesto de Perisic, tras centro desde la banda derecha. Se anima Croacia y contesta a Portagual que ha tenido más presencia en la segunda parte.

68:00 | Portugal presiona más. Nani está apareciendo por la banda. La entrada de Renato Sanches dio mayor oxígeno al medio campo.

63:00 | Fuerte jugada sobre Nani. El defensor le pega primero al balón y después al delantero. No es penalti.

61:00 | ¡CERCAAAAA! Cabezazo del central Vida que pasa cerca del paral de Portugal.

56:00 | ¡UUHHHH! Combinación entre Renato Sanches y Mario que termina en disparo del primero fuera de la portería. Gran jugada de peligro de Portugal.

51:00 | ¡AVISÓ CROACIA! Desborde por la banda del alteral Strinic y en el centro el Brozovic la manda fuera.

50:00 | Cambio en Portugal: sale André Gomes y entra Renato Sanches.

45:00 | Comenzó la segunda parte.

45:00 | FINALIZA EL PRIMER TIEMPO.

45:00 | Agregan un minutos.

43:00 | Los lusos han tomado el balón, intenta tener un buen cierre. El gol sería un gran premio.

40:00 | Portugal le cuesta llegar con claridad. Cristiano Ronaldo y Nani desaparecidos.

Croacia

36:00 | Falta sobe Srna y tiro libre que cobra Rakitic. Vida cabeceó el esférico y lo sacó por un costado.

33:00 | Mejor funcionamiento de Croacia: orden desde atrás para ir superando las líneas y profundidad ofensiva. Portugal tiene pocas ideas.

29:00 | Apareció Perisic. Mala entrega de Nani y el balón llegó al croata que estaba en la banda. Encaró en el área sacando disparo que salió fuera.

Croacia

24:00 | !SE LO PERDIÓ! Pepe no pudo conectar bien de cabeza un centro de tiro libre. Primera ocasión del partido para Portugal.

22:00 | Insiste más Croacia. No quiere ceder la iniciativa de Portugal. Pretende mantener el control del encuentro.

17:00 | Croacia y Portugal en un entretenido duelo. Mucho respeto entre ambos. No dan oportunidades en las zonas de peligro.

13:00 | El pintoresco peinado del croata Perisic.

Perisic. LAPRENSA/EFE

10:00 | Volvió el domino de Croacia. Tiene la posesión por varios minutos y después la cede a Portugal. Partido parejo de momento.

06:00 | Primera llegada de Portugal. El equipo de Santos tomó el balón y elaboró una jugada que terminó en centro desde la banda derecha. La defensa croata despejó el peligro.

03:00 | Domino croata en el arranque del juego. Maneja el esférico desde atrás, escalando línea por línea hasta encontrar los espacios arriba.

01:00 | ARRANCÓ EL PARTIDO EN LENS

00:00 | Salen los equipos al terreno de juego. Se viene el protocolo de la Eurocopa.

00:00 | Los árbitros preparados.

00:00 | Así está el ambiente en Lens previo al duelo de Croacia y Portugal.

Uno de los partidos más llamativos de los octavos de final lo disputarán Croacia y Portugal en la Eurocopa. El encuentro se espera parejo, aunque los croatas llegan más motivados después de su éxito contra España y Portugal con la moral en alto pese alcanzar la clasificación como tercer lugar.

Los dos conjuntos definieron alineaciones y no hay novedades.

Croacia: Subasic Srna, Corlunka, Vida, Strinic Modric, Badelj Brozovic, Rakitic, Perisic Mandzukic

Portugal: Rui Patricio Cédric, Pepe, Fonte, João Mário Guerreiro, Adrien Silva, W. Carvalho, Andre Gomes Nani, Cristiano Ronaldo