14
Real Estelí

El Real Estelí vio caer el gol del empate en un minuto. LA PRENSA/JADER FLORES

Real Estelí empata a un gol con FC Dallas y está eliminado

El Real Estelí empató a un gol con el FC Dallas, con lo que quedó sin posibilidades de seguir en la Concachampions.

El Real Estelí empató la noche de este miércoles a un gol con el FC Dallas, con lo que dijo adiós a cualquier posibilidad de avanzar a la siguiente fase de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Elvis Pinell abrió el marcador al minuto cinco del partido, con un certero cabezazo tras un cobro de una falta desde fuera del área grande.

Pero la celebración no duró para el equipo esteliano, que al minuto seis vio como cayó el empate, con un gol de cabeza de Atiba Harris.

El Tren del Norte suma dos derrotas y un empate, lo que le deja fuera de competencia.

Para el conjunto norteño, este fue su sexto juego empatado en sus participaciones en la también llamada Concachampions, en la que aún no gana.

ASÍ TE CONTAMOS EL PARTIDO

FINAL DEL PARTIDO: Real Estelí 1-1 Dallas F.C.

90′  Disparo que rosa la portería. Cerca estuvo es Estelí a través de Luis Manuel Galeano.

80′ Sale el anotador del gol, Elvis Pinel y entra Rudel Calero.

79′ Justo Lorente salva al Real Estelí, que clase de parada del arquero. Sigue el partido 1-1.

73′ El Real Estelí tiene la pelota, pero sus llegadas no son claras, ¿sigue siendo el gol un asunto pendiente?

67′ Franklin López quería sorprender, pero se desvió su disparo.

65′ Sale Emilio López y entra Samuel Wilson.

59 Disparo de larga distancia de Jonathan Mosquera sin consecuencia.

57′ Remate potente de Luis Manuel Galeano. Empieza a crecer el Estelí en llegadas, está funcionando el cambio de Otoniel Olivas.

56′ Luis Fernando Copete manda el disparo a las nubes.

55′ Tiro libre a favor del Estelí, se viene una gran oportunidad.

49′ Tarjeta amarilla para Franklin López, la segund amarilla para el Real Estelí.

46′ Ingresó al partido Jonathan Mosquera por Francisco Paz.

45′ Finalizaron los primeros 45 minutos. Real Estelí 1-1 Dallas F.C.

39′ El Dallas tiene un mejor dominio de la pelota y está creando más oportunidades que el Estelí, el cual recibió una amarilla, Luis Manuel Galeano.

30′ Disparo de Emilo López y lo desvía un defensor del Dallas.

28′ Tesho Akindele es frenado por Copete en el area.

27′ Se salva el Estelí, Luis Fernando Copete reacciona a tiempo.

23′ El Estelí ha bajado la intensidad ofensiva, el Dallas poco a poco se adapta mejor.

14′ Ni el Real Estelí ni el Dallas, ahorita el balón está en tierra de nadie.

10′ El Tren del Norte desperdicia una oportunidad de tiro libre cerca de la cabaña del Dallas.

6′  Responde el Dallas, GOOOOOOOOOOOOOOOOOL  de Harris de cabeza pone el empate.

5′ GOOOOOOOOOOOOOOOL de  Elvis Pinel,  de cabeza consigue el primer tanto para los norteños

2′ El balón está dividido, aunque el Estelí tiene penetración, están cómodos en su cancha.

1′ Inició el encuentro. El colombiano Juan Ortiz comete la primera falta, balón para el Real Estelí.

Real Estelí recibe al FC Dallas en el estadio Independencia de Estelí (8:00 p.m.), en segundo encuentro entre estos equipos en la primera ronda de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Dallas se impuso en el primer partido entre estos equipos 2-1 y después el Estelí cayó 1-0 ante el Suchitepéquez, por lo que urge del triunfo para mantenerse con vida en el torneo.