Antes de mudarse a Nicaragua, esta estadounidense viajó por el mundo como mochilera; trabajó en el Departamento de Agricultura de Estados Unidos e hizo un doctorado en Nutrición. Ahora es propietaria del restaurante La Ola Verde, practica ciclismo, yoga y le gusta el teatro. Lea más de ella en esta entrevista.
¿Ha comido o bebido algo raro?
Sí, he comido galletas de grillos en Austin, Texas.
¿Qué es lo más vergonzoso que le ha pasado?
Salí con un muchacho en una cita y tenía una segunda cita más noche, entonces regresé a mi casa con el primero, pero el segundo ya estaba ahí esperándome. ¡Mi mamá estaba furiosa!
¿A quién no le gusta contestarle el celular?
A la propaganda de los bancos.
¿En caso de una extinción con quién le gustaría repoblar la tierra?
Barack Obama.
¿En el colegio, qué materia no le gustaba?
Física, soy mala en Física, pero me encanta la Química.
¿Ha estado a punto de morir?
Una vez estaba inconsciente en Irán, estaba viajando por el mundo durante 13 meses como mochilera y me enfermé en Irán. Estuve inconsciente como tres días. Parece que ingerí veneno.
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¿Qué recuerda de su infancia?
El día que papá me dijo que no existía papá Noel, tenía como 8 o 9 años.
¿Qué comida no puede rechazar?
El chocolate oscuro de alta calidad.
¿Cuánto tiempo dilata arreglándose?
Si voy a venir a trabajar, 35 minutos.
¿Sin qué prenda de ropa no puede salir de casa?
Yo puedo salir sin ropa interior.
¿Cuántas tazas de café toma al día?
Tomo dos en la mañana.
¿Qué la pone nerviosa?
No saber lo que debería saber.
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