14
Real Madrid contra Barcelona

Real Madrid busca ampliar su ventaja ante el Barcelona. LA PRENSA/AFP

Así te contamos el partido entre el Real Madrid y el Barcelona en el clásico español

LA PRENSA le llevó minuto a minuto un encuentro más entre el Real Madrid y el Barcelona.

Este domingo volvió a suceder: el Real Madrid y el Barcelona se encontraron en un clásico español más. Desde la casa de los Merengues, el Santiago Bernabéu, los dos equipos buscaban ganar y alargar así la distancia en puntos respecto al rival. El marcador quedó 3-2 a favor del Barcelona. LA PRENSA le llevó minuto a minuto un encuentro más entre el Real Madrid y el F. C Barcelona.

TERMINA EL PARTIDO: Lionel Messi sacó la garra para marcar en el final del partido. Gana el Barcelona 3-2

92:00|Golazooooooo de Messi en la última jugada del partido

90:00|El colegiado agregó dos minutos

89:00|Asensioooooo la tuvo, Ter Stegen con lo justo la sacó

88:00| El Barcelona con dominio, Real Madrid de contragolpe busca sacar el partido

85:00|Goooool de James, empata el partido el Real Madrid

80:00|Cambio: entra James, sale Benzema

80:00|Tarjeta amarilla de Kovacic

79:00|Grande Navas, Pique en mano a mano se la perdió ante el tico que expuso el cuerpo ante el disparo

77:00|Tarjeta roja de Sergio Ramos, el capitán se barrió a la humidad de Messi

71:00|Gooooool de Rakitic, disparó de larga distancia. Ya gana el Barcelona

70:00|Doble cambio: Sale Casemiro, entra Kovacic por el Real Madrid. Por el Barcelona, entró Andre Gomes, salió Alcácer

66:00| Cristianooooo la tuvo, solo el portugues la mandó por encima

64:00|Real Madrid domina con destellos de velocidad guíados por Marcelo y Carvajal

59:00| Tapó Keylooooor, el tico sacó un cabezaso peligroso de Piqué, producto de un tiro de esquina

57:00| Keylor Navas responde, Paco Alcácer de punta disparó, para que el tico la sacará con su pierna izquierda

53:00| Increíble lo del arquero, Ter Stegen le quitó el gol a Benzema tras un centro de Marcelo

48:00| Grande Ter Stegen:  El arquero del Barcelona ya es protagonista. Kroos sacó un disparo pegado al palo derecho para que el arquero blaugrana lo sacara con lo justo

46:00| Presión alta de Real Madrid para forzar una mala salida del Barsa

Arranca la segunda parte: Real Madrid 1-1 Barcelona en el Clásico

Final de la primera parte: Real Madrid 1-1 Barcelona. Casemiro y Messi marcaron los goles en el Bernabéu

45:00 | Casemiro se jugó la roja:  el brasileño impidió el avance de Messi. El conjunto catalán pidió la segunda tarjeta amarilla

41:00 |Messiiiiiiii, la tuvo: el argentino con sacó el rifle izquierdo, que por poco entra en el marco del Real Madrid

39:00 | Cambio por el Real Madrid: Sale Bale, lesionado, entra Marco Asensio

38:00 |Gareth Bale se renciente de un golpe en el tobillo, calienta Marco Asensio

37:00 |UUUUUYYYYY,  Modric sacó un bombazo de larga distancia para que Ter Stegen voló y despejó la pelota

35:00 |Lionel Messi marcó su gol 22 en la historia de los Clásicos

33:00 | Goooool de Messi, el argentino se quitó par de marcas para definir en el área chica.

29:00 | Gooooooool de Real Madrid, Casemiro aprovechó un rebote, tras un impacto en el travesaño para marcar el primero del Clásico

24:00 | Tiro de esquina peligroso para el Real Madrid

20:00 | Lionel Messi recibió un golpe de Marcelo provocó una herida en su rostro

19:00 | UFFFFFFFF!  Benzema la tuvo en un mano a mano, su disparo se fue leve a las manos de Ter Stegen

15:00 | Barcelona comienza a dominar la posición del esférico

11:00 | Tarjeta amarilla de Casemiro luego de una falta fuerte a Messi

10:00 | Amenaza el Barsa:  Iniesta comanda los hilos del ataque del conjunto blaugrana con un disparo que se fue desviado

07:00 | Crisitianoooooo; el portugues en un gran contragolpe tiró el primer remate al marco del partido, que llego con poca fuerza a las manos del arquero

04:00 | Carvajal muy incendente por derecha,  el lateral llega con profundida al arco blaugrana

02:00 | Pólemica: Cristiano Ronaldo pidió penalti ante un derribo de Umtiti en la primera llegada del Madrid

00:01 | Arrancó el partido, Real Madrid frente al Barcelona, en el Estadio Santiago Bernabéu

Así recibieron los aficionados al conjunto blanco en el Estadio Santiago Bernabéu. LA PRENSA/EFE

00:00 | Ya están en el terreno de juego los jugadores

¡Arrancamos con las alineaciones!

Once del Real Madrid: Keylor Navas; Dani Carvajal, Nacho, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Lucas Modric, Toni Kroos; Gareth Bale, Cristiano Ronaldo, Karim Benzema

Once del Barcelona: Ter Stergen; Sergi Roberto, Pique, Umtiti, Jordi Alba; Rakitic, Iniesta, Busquet; Lionel Messi, Luis Suárez, Paco Alcacer