14

Jugadores nicas celebran el gol de la ventaja. LAPRENSA/ CORTESÍA/ DIEZ

Así te contamos el segundo juego amistoso Bolivia 3-2 Nicaragua

Bolivia venció este miércoles a la Azul y Blanco 3 goles a 2 en el segundo encuentro amistoso entre ambas selecciones.

Bolivia venció este miércoles a la Azul y Blanco 3 goles a 2 en el segundo encuentro amistoso entre ambas selecciones. En el primer partido, Bolivia también derrotó a Nicaragua en suelo pinolero. Este fue el minuto a minuto el segundo juego amistoso entre Bolivia y Nicaragua, disputado en el Estadio Provincial de Yacuiba, Bolivia.

Alineación: Justo Lorente, Josué Quijano, Cyril Errington, Jason Casco, Manuel Rosas, Marlon López, Bismarck Montiel, Daniel Cadena, Juan Barrera, Carlos Chavarría y Jorge García.

FINAL!!! Gran partido de la Azul y Blanco

90:00 +2 | GOOL DE BOLIVIA!!! Anotó José Vargas

88:00 | Cambio en la Selección: sale Barrera y entra Bryan García

83:00 | Cambio en la Selección: sale Cadena y entra Téllez.

82:00 | UFFFF!!! Se salvó la Selección. Centro disparo de Juan Carlos Arce que pegó en el travesaño.

78:00 | Gran llegada de la Azul y Blanco a través de Barrera. El balón le queda a Pavón, quien remata fuera del área.

72:00 | Cambio en la Selección: sale Montiel y entra Peralta.

68:00 | Marlon López disparó desviado de larga distancia

66:00 | Cambio en la Selección: sale Chavaría y entra Pinell.

62:00 | Nicaragua está tratando de jugar de tú a tú, pero lo pasa mal por la presión de Bolivia.

57:00 | Cambio en la Selección: sale García y entra Pavón.

56:00 | UYYYY!!! Se salvó la Selección, tras una mala entrega atrás y el portero Lorente tapó bien los espacios.

52:00 UFFFFF!!!! ATAJADA DE LORENTE. Disparo de Álvarez que el portero tuvo que volar para tapar.

51:00 | Bolivia salió con más proyección en el segundo tiempo, el equipo nacional lo pasa mal.

48:00 | GOL DE BOLIVIA! Marcó Álvarez

46:00 | Comenzó el segundo tiempo

45:00 | Insiste el equipo local, que presiona con todo.

42:00 | Bolivia está encima, lo pasa mal la Azul y Blanco.

39:00 | GOL DE BOLIVIA. Marcó Diego Bejarano

37:00 | GOOOOOOOOOOL DE NICARAGUA!!! MARCÓ CHAVARRÍA

36:00 | UFFFF!!! Se la perdió García. Desborde  de Barrera y la perdió Moreno.

33:00 | Fuerte entrada sobre Montiel, tras despejar el balón

26:00 | Desborde de Barrera por la sector derecho, entra al área pero su centro va a las manos de Lampe.

25:00 | La Azul y Blanco mantiene el dominio y genera peligro

20:00 | Disparo desde fuera del área de Barrera que el portero Lampe no pudo retener.

17:00 | Una serie de errores de la defensa nica, generó una ocasión clara de Bolivia.

15:00 | Jugada individual de Chavarría, llega al área para habilitar a Barrera, quien saca un remate en las manos del portero Lampe.

13:00 | UFFFFF!!!! Cadena cerca del 0-2. Centro de Quijano y el volante cabeceó sin marca.

9:00 | Presiona más Bolivia tras el gol de Nicaragua, que sabe cómo aguantar de momento.

06:00 | GOOOOL DE NICARAGUA!!! Marcó Jorge García

02:00 | Bolivia comenzó insistiendo pero la Azul y Blanco mostró criterios cuando tuvo el balón y generó una llegada de peligro con un centro de Barrera.

01:00 | ARRANCÓ EL PARTIDO

00:00 | Los árbitros paraguayos realizan los últimos ajustes.

00:00 | Suenas los himnos nacionales

00:00 | Las selecciones salen al terreno de juego