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Diriamba

Diferentes actividades se realizaron en Diriamba para festejar 123 años de ser ciudad. LA PRENSA/MYNOR GARCÍA

El pastel de 750 libras con el que Diriamba celebró su 123 aniversario

César Gutiérrez diseñó un enorme pastel del Estadio de futbol Caciques del Diriangén del que comieron unas 4,500 personas, según los organizadores

César Gutiérrez es el chef que diseñó un enorme pastel del Estadio de futbol Caciques del Diriangén, como parte de las festividades por el 123 aniversario de que Diriamba fue declarada ciudad.

Alrededor de 750 libras de torta para aproximadamente 4,500 personas se repartieron en Diriamba y se logró con un equipo de seis personas.

Gutiérrez, en años anteriores, diseñó otros queques de gran tamaño y tomó como muestra el Reloj Público y la Basílica Menor de San Sebastián.

Seis horas aproximadamente, fueron las que se tomó para decorar el pastel que degustaron este martes los diriambinos.

“La estructura y la base, me llevó como una semana, tuve que medir el Estadio y trabajar con un plano con una escala de cien”, aseguró Gutiérrez.

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También se repartió el picadillo entre los diriambinos. LA PRENSA/M.GARCÍA

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