14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Corvina asada con salsa mediterránea

Ingredientes 4 filetes de corvina (pescado) 6 cucharadas de perejil fresco 4 cucharadas de albahaca fresca 2 cucharadas de tomillo fresco 2 dientes de ajo 1 cebolla 750 gramos de tomates Aceite de oliva al gusto Pizca de azúcar marrón Pimienta Sal Preparación Unte aceite de oliva en un sartén de teflón y cocine a […]

Ingredientes

4 filetes de corvina (pescado)

6 cucharadas de perejil fresco

4 cucharadas de albahaca fresca

2 cucharadas de tomillo fresco

2 dientes de ajo

1 cebolla

750 gramos de tomates

Aceite de oliva al gusto

Pizca de azúcar marrón

Pimienta

Sal

Preparación

Unte aceite de oliva en un sartén de teflón y cocine a fuego lento los filetes de corvina, procure que no se desbaraten. Pique la cebolla, los tomates, los ajos y fríalos en aceite de oliva, durante 10 minutos a fuego lento hasta que espese, agregue sal y pimienta, luego de unos cinco minutos vierta el azúcar, la mitad del perejil, albahaca y el tomillo, luego de dos minutos, viértale a la corvina, la salsa y el resto del perejil picado.

Nosotras

Puede interesarte

×

El contenido de LA PRENSA es el resultado de mucho esfuerzo. Te invitamos a compartirlo y así contribuís a mantener vivo el periodismo independiente en Nicaragua.

Comparte nuestro enlace:

Si aún no sos suscriptor, te invitamos a suscribirte aquí