14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

LA PRENSA/ M. LORÍO

Cocibolca con sabor

Cocibolca con sabor La Administración de Recursos Pesqueros y Acuicultura (Adpesca) y la Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI) presentaron los resultados del proyecto de promoción de la actividad pesquera del lago de Nicaragua o Cocibolca, con la finalidad de promover el consumo de estos productos. Para ello realizaron una degustación de platillos preparados con […]

  • Cocibolca con sabor

La Administración de Recursos Pesqueros y Acuicultura (Adpesca) y la Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI) presentaron los resultados del proyecto de promoción de la actividad pesquera del lago de Nicaragua o Cocibolca, con la finalidad de promover el consumo de estos productos. Para ello realizaron una degustación de platillos preparados con las variedades que se encuentran en el inmenso cuerpo de agua.

Economía

Puede interesarte

×

El contenido de LA PRENSA es el resultado de mucho esfuerzo. Te invitamos a compartirlo y así contribuís a mantener vivo el periodismo independiente en Nicaragua.

Comparte nuestro enlace:

Si aún no sos suscriptor, te invitamos a suscribirte aquí