14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Rompope navideño

Receta para diez vasos Ingredientes 1 litro de leche 1 taza de azúcar canela en raja 3 clavos de olor cáscara de medio limón 5 yemas ½ taza de jerez o ron 2 cucharadas de vainilla Preparación Se pone al fuego la leche, azúcar, canela, clavos de olor y la cáscara de limón. Cuando hierve, […]

Receta para diez vasos

Ingredientes

1 litro de leche

1 taza de azúcar

canela en raja

3 clavos de olor

cáscara de medio limón

5 yemas

½ taza de jerez o ron

2 cucharadas de vainilla

Preparación

Se pone al fuego la leche, azúcar, canela, clavos de olor y la cáscara de limón. Cuando hierve, se agregan las yemas previamente batidas. Al retirarlo del fuego se enfría, moviendo para que no se forme nata, se cuela y se le agrega vainilla y licor. Se embotella y refrigera. Se sirve en vasos pequeños o en copas.

Nosotras

Puede interesarte

×

El contenido de LA PRENSA es el resultado de mucho esfuerzo. Te invitamos a compartirlo y así contribuís a mantener vivo el periodismo independiente en Nicaragua.

Comparte nuestro enlace:

Si aún no sos suscriptor, te invitamos a suscribirte aquí