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Langosta al vapor Ensalada de langosta con hojas de vinagre balsámico Ingredientes 1 cola de langosta mediana Hojas de lechugas mixtas Salsa de vinagre balsámico 1 cucharada de aceite balsámico 1 cucharada de aceite de oliva Hierbas picadas al gusto Verduras Preparación Hierva la cola de langosta por ocho minutos. Luego colóquela en agua helada. […]

Langosta al vapor

Ensalada de langosta con hojas de vinagre balsámico

Ingredientes

1 cola de langosta mediana

Hojas de lechugas mixtas

Salsa de vinagre balsámico

1 cucharada de aceite balsámico

1 cucharada de aceite de oliva

Hierbas picadas al gusto

Verduras

Preparación

Hierva la cola de langosta por ocho minutos. Luego colóquela en agua helada. Saque la carne de langosta por medio de una fisura teniendo cuidado de no dañar el cascarón, ya que se utiliza para la decoración. Corte la carne en rodajas y colóquela en el plato. Al final agregue la salsa de vinagre balsámico en la parte superior.

Flan de albaricoque y frutillas

Ingredientes

400 gramos de harina

100 gramos de manteca

30 gramos de azúcar

½ taza de leche

1 huevo

Relleno

½ taza de frutillas abrillantadas

8 mitades de albaricoque

2 tazas de leche

5 unidades de huevos

3 gotas de esencia de almendras

Para la decoración

3 unidades de fresas

1 kiwi

Preparación

Para la pasta quebradiza, deje ablandar la manteca a temperatura ambiente, tamice la harina encima de una superficie plana, amontonarla y hacer un hueco en medio. Colocar en el centro la manteca, el azúcar y la yema del huevo. Amasar rápidamente con los dedos sin trabajar demasiado. Formar una bola con la masa, envolver en plástico y dejar reposar en la parte menos fría de la heladera aproximadamente 30 minutos mínimo.

Extender la masa que tenga 3 milímetros de grueso y cubrir el molde.

Para el relleno, batir los huevos junto con el azúcar y agregar la leche y seguir batiendo hasta compactar. Colocar los albaricoques enteros sobre la corteza de la pasta y agregar el batido. Hornear por 45 minutos como mínimo.

Paupiei de pato

Ingredientes

150 gramos de pechuga de pato

100 gramos de frutas navideñas mixtas

Pimienta verde al gusto

Sal al gusto

Hierbas al gusto

Vino al gusto

Preparación

Primero triture la pechuga. Luego en un tazón mezcle bien las frutas picadas, la sal y el vino. Después ponga este relleno en la piel del pato y dore en la plancha. También se puede cocinar al vapor por un período de 15 minutos.

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