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Lomo de cerdo acaramelizado, relleno de espinacas, manzanas, piña y ciruelas

Chefs de primera presentan deliciosos platillos para hacer de la cena navideña y de fin de año momentos para saborear. Navidad es compartir y nada mejor que hacerlo en la mesa Para cinco personas Ingredientes 2 libras de lomo de cerdo 6 onzas de espinaca ½ libra de manzanas 3 rodajas de piña 2 dientes […]

  • Chefs de primera presentan
    deliciosos platillos para hacer de la cena navideña y de fin de año momentos para saborear. Navidad es compartir y nada mejor que hacerlo en la mesa

Para cinco personas

Ingredientes

2 libras de lomo de cerdo

6 onzas de espinaca

½ libra de manzanas

3 rodajas de piña

2 dientes de ajo

4 onzas de ciruelas

1 onza de mantequilla

1 pizca de sal

1 cucharada de azúcar

Para el caramelo

1 vaso de jugo de naranja

2 cucharadas de miel de abeja

2 cucharadas de azúcar moreno

2 onzas de ron negro

1 limón pequeño

Preparación

Se sazona el lomo de cerdo con sal, pimienta y ajo picado. Se le abre un orificio en medio. Por aparte se saltea la manzana, piña y ciruelas con una onza de mantequilla. Luego se agrega la espinaca, mezclando y agregando una pizca de sal y una cucharadita de azúcar. Se procede a rellenar el orificio del lomo y finalizado, se ata o brida. Posteriormente se mete al horno con los ingredientes del caramelo con el que se baña cada 15 minutos durante una hora, dejando siempre en el horno. Acompañe con un buen puré de papas.

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