14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Torre de manzanas

Ingredientes 1 ½ libras de manzanas 3 onzas de pasas 1 onza de ron 2 onzas de mantequilla 1 cucharadita de canela en polvo 2 cucharadas de azúcar Preparación Coloque las pasas en el ron para que lo absorban. Pele las manzanas dejando la cáscara entera y parta en cuadros finos. Saltéelas en mantequilla para […]

Ingredientes

1 ½ libras de manzanas

3 onzas de pasas

1 onza de ron

2 onzas de mantequilla

1 cucharadita de canela en polvo

2 cucharadas de azúcar

Preparación

Coloque las pasas en el ron para que lo absorban. Pele las manzanas dejando la cáscara entera y parta en cuadros finos. Saltéelas en mantequilla para que se sofrían durante cinco minutos. Agregue azúcar, las pasas escurridas y finalmente el ron y la canela. Las cáscaras de las manzanas se sofríen en aceite y se utilizan para decorar. Monte cada manzana en un tubo de pulgada y media de alto por dos pulgadas de ancho, presione y luego quite el tubo. Coloque la cáscara frita y rocíe con azúcar glass.

Nosotras

Puede interesarte

×

El contenido de LA PRENSA es el resultado de mucho esfuerzo. Te invitamos a compartirlo y así contribuís a mantener vivo el periodismo independiente en Nicaragua.

Comparte nuestro enlace:

Si aún no sos suscriptor, te invitamos a suscribirte aquí