14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Pavo al vino tinto

Porción para cuatro Ingredientes Dos piernas de pavo ½ cucharada de especies mixtas 1 onza de mantequilla 1 cebolla en rajas 1 hoja de laurel 1 rama de tomillo 1 rama de perejil Media botella de vino 250 gramos de champiñones 1 cucharada de harina Cáscara rallada de un limón Sal al gusto Pimienta negra […]

Porción para cuatro

Ingredientes

Dos piernas de pavo

½ cucharada de especies mixtas

1 onza de mantequilla

1 cebolla en rajas

1 hoja de laurel

1 rama de tomillo

1 rama de perejil

Media botella de vino

250 gramos de champiñones

1 cucharada de harina

Cáscara rallada de un limón

Sal al gusto

Pimienta negra al gusto

Preparación

Sazonar las piernas de pavo un día antes con sal, pimienta, tomillo, hoja de laurel, mantequilla, albahaca y vino tinto.

Introduzca las piernas al horno por tres horas.

Salsa

Freír mantequilla, cebolla picada, harina para espesar y el jugo que suelta el pavo en el horno.

Nosotras

Puede interesarte

×

El contenido de LA PRENSA es el resultado de mucho esfuerzo. Te invitamos a compartirlo y así contribuís a mantener vivo el periodismo independiente en Nicaragua.

Comparte nuestro enlace:

Si aún no sos suscriptor, te invitamos a suscribirte aquí