14
días
han pasado desde el robo de nuestras instalaciones. No nos rendimos, seguimos comprometidos con informarte.
SUSCRIBITE PARA QUE PODAMOS SEGUIR INFORMANDO.

Ensalada Waldorf

Ingredientes 10 manzanas verdes a cuadros 2 ramas de apio picado 5 onzas de nuez picada 1 taza de mayonesa Jugo de naranja Preparación: Lavar el pavo con sal y agua, licuar todos los ingredientes y adobar el pavo con los ingredientes y hornear durante cuatro horas con el horno a 350 grados. Para la salsa pimienta, […]

Ingredientes

10 manzanas verdes a cuadros

2 ramas de apio picado

5 onzas de nuez picada

1 taza de mayonesa

Jugo de naranja

Preparación:

Lavar el pavo con sal y agua, licuar todos los ingredientes y adobar el pavo con los ingredientes y hornear durante cuatro horas con el horno a 350 grados.

Para la salsa pimienta, sofreír el pellejo de res hasta que esté dorado y luego agregar los demás ingredientes. Después de dorar todo, agregarle el vino tinto consumirlo un poco y después agregarle un poco de agua. Disolver harina con agua para espesar la salsa cuando esté hirviendo y darle sabor al gusto. Para preparar la ensalada, lavar las manzanas con agua y después cortarlas en dados medianos, picar finamente el resto de los ingredientes y revolver todo con la mayonesa.

Pavo navideño

Ingredientes:

1 Pavo de 24 libras

1 cabeza de ajo

1 rama de apio

1 rama de perejil

1 cebolla

1 1/2 chiltomas

7 onzas de aceite de olivo

5 onzas de vinagre

2 picas de pimienta

1 cucharada de sal

Achiote al gusto

Salsa pimienta:

1/2 libra de pellejo de res

1 cebolla a cuadros

1 rama de apio

1 chiltoma picada a cuadros

5 dientes de ajo

Cáscara de zanahoria

pizca de sal

pizca de pimienta

vino tinto

Nosotras

Puede interesarte

×

El contenido de LA PRENSA es el resultado de mucho esfuerzo. Te invitamos a compartirlo y así contribuís a mantener vivo el periodismo independiente en Nicaragua.

Comparte nuestro enlace:

Si aún no sos suscriptor, te invitamos a suscribirte aquí