Ingredientes
10 manzanas verdes a cuadros
2 ramas de apio picado
5 onzas de nuez picada
1 taza de mayonesa
Jugo de naranja
Preparación:
Lavar el pavo con sal y agua, licuar todos los ingredientes y adobar el pavo con los ingredientes y hornear durante cuatro horas con el horno a 350 grados.
Para la salsa pimienta, sofreír el pellejo de res hasta que esté dorado y luego agregar los demás ingredientes. Después de dorar todo, agregarle el vino tinto consumirlo un poco y después agregarle un poco de agua. Disolver harina con agua para espesar la salsa cuando esté hirviendo y darle sabor al gusto. Para preparar la ensalada, lavar las manzanas con agua y después cortarlas en dados medianos, picar finamente el resto de los ingredientes y revolver todo con la mayonesa.
Pavo navideño
Ingredientes:
1 Pavo de 24 libras
1 cabeza de ajo
1 rama de apio
1 rama de perejil
1 cebolla
1 1/2 chiltomas
7 onzas de aceite de olivo
5 onzas de vinagre
2 picas de pimienta
1 cucharada de sal
Achiote al gusto
Salsa pimienta:
1/2 libra de pellejo de res
1 cebolla a cuadros
1 rama de apio
1 chiltoma picada a cuadros
5 dientes de ajo
Cáscara de zanahoria
pizca de sal
pizca de pimienta
vino tinto