Pastel de frutas

Receta elaborada por Panadería y Pastelería Don Pan Ingredientes 5 cucharadas de royal 3 tazas de harina 6 tazas de fruta confitada 2 libras de azúcar morena 2 libras de mantequilla 15 huevos 2 tazas de azúcar blanca 1 taza de pasas 1 taza de ron 3 cucharadas de nueces Preparación Mezclar la margarina, royal, […]

Receta elaborada por Panadería y Pastelería Don Pan

Ingredientes

5 cucharadas de royal

3 tazas de harina

6 tazas de fruta confitada

2 libras de azúcar morena

2 libras de mantequilla

15 huevos

2 tazas de azúcar blanca

1 taza de pasas

1 taza de ron

3 cucharadas de nueces

Preparación

Mezclar la margarina, royal, el azúcar, el ron y los huevos. Enharine la fruta para que no se pegue y se vaya al fondo. Seguidamente, las agregamos a la mezcla junto con las nueces y pasas. Bata bien todos los ingredientes con una pala de madera o con las manos. Horneamos a una temperatura de 175 grados centígrados durante media hora.

×

Apoye el periodismo independiente. Lo invitamos a compartir este contenido.

Comparte nuestro enlace: